Новогодние ролики., Постановочные игровые или корпоративные ролики на новогоднею тему. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Новогодние ролики., Постановочные игровые или корпоративные ролики на новогоднею тему. |
![]()
|
|
Скоро новый год. Пора писать новогодние сценарии .
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот видеоролик в какой-то из соседних тем форума уже показывался и обсуждался.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно такое... не хватает личного портфолио чтоб не допускать повторов. Тему удалить не могу.... пусть модераторы решают как быть в таких случаях.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если этот ролик уже давно обсуждали, то в каком же году он был снят? Смотрится он достаточно современно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В 2010 году.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Использование футажей сильно выдаёт возраст этого видеоролика.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для новогодних видеофильмов использование футажей актуально всегда, потому что такие футажи создают новогоднее настроение. Другое дело, что их желательно применять корректно, чтобы фильм не выглядел нафталином из нулевых годов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бывают футажи, которые помогают раскрыть тему, а бывают футажи, которые откровенно мешают смотреть фильм. На мой взгляд, в данном случае, футажи не мешают, а являются нормальным дополнением к "живым" кадрам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне начало этого фильма очень напомнило детские проекты, потому что они, как правило, начинаются с таких футажных заставок в виде своего рода "мультфильмов". Наверное, для взрослых надо использовать какие-нибудь другие варианты начала фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Взрослые те же дети.... и не забывайте что этот ролик будут смотреть их жены и дети.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, взрослые - это не дети, иначе они бы тоже нарядились снежинками и зайчиками.
![]() -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В тот день не было костюмов снежинки или зайчики, а то бы нарядились и в этих сказочных героев. Взрослым без различно в чем куражиться, а вот дети не каждому костюму будут рады. Дети капризничают, а взрослые нет, в этом и вся разница.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
То да... конечно, особенно если налить... ну в смысле взрослым, тогда уже без разницы, что надевать. А ежели закапризничает, то еще налить. Отличия, однако...
![]() ![]() Не по теме: а вообще, дети часто бунтуют по поводу костюмов. Помню в садике у моих детей из-за этого всегда проблемы были. Как Новый год, так девочки - снежинки, мальчики - зайчики. А вот если не хочет быть снежинкой, а хочет прынцессой. И шо делать? ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На производстве наливать запрещено.... ))) А вот если костюмчик не наденешь, то и премия может слегка измениться не в пользу капризника....) Поэтому и одевают всё что предложено и бегают, и прыгают .... в итоге получается весёлый ролик)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё же работа над взрослыми проектами требует другого оформления видеоряда графикой, чем работа над детскими проектами. А те, кто этого не понимают, над взрослыми проектами и не работают. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А те кто понимают сейчас сидят и улыбаются. Нашли мол в новогоднем игровом ролике взрослый проект..... Да..... совсем уж уныло рассуждаем.)))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любой проект взрослый, если к нему относиться по-взрослому. Всё зависит только от собственного профессионального настроя видеографа. Если он профессионально относится к любой работе, то для него любой проект взрослый и наоборот.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не очень понимаю, чем работа по созданию видеоряда корпоративного новогоднего фильма принципиально отличается от создания видеоряда, например, новогоднего фильма для центрального телеканала. По-моему, в обоих случаях надо грамотно снять и смонтировать видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличается не работа, а отношение к работе. Если человек снимает корпоративный фильм и фильм для телеканала на разном профессиональном уровне, то проблема только в его отношении к работе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно грамотно снять и ваше видео на ТВ не допустят. Можно снять неграмотно и ваше видео будут показывать по всем каналам всего мира. Грамотно снимать нужно только для сдачи зачетов по операторскому мастерству. Сдали зачёт и снимайте как вам душа говорит. На ТВ есть юрист который может забраковать ваше видео .... и ему не знакомы ни правила не законы о монтаже и съёмке. Так что отличия есть.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:51 |