Студия "ClipMotion". Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Студия "ClipMotion". Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Хотим представить вот такую работу на ваш суд
Честно говоря, первый раз работали в таком формате, работа была бесплатной, но многообещающей. Работали третий день подряд. Мы с Санькой начали с Иваново, в это время Максим Ховалкин - наш друг и коллега работал во Владимире. В 15:00 мы объединились во Владимире, и понеслось ![]() Данное мероприятие было организовано журналом Невеста. -------------------- www.clipmotion.ru
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сняли отличный материал, почти все кадры интересные сами по себе, а есть прямо суперские. Монтаж хороший, но что-то в ролике есть, что он не так легко смотрится, как предыдущий. Сам понять не могу, может кто напишет, тогда пойму. )
-------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа получилась! Тема мероприятия раскрыта полностью. Единственное, что не понравилось по съёмке - это засветы на платьях невест в некоторых кадрах, но там пятнистая тень, поэтому ничего не сделаешь.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа понравилась, но по моему финал ролика получился смазанным, нет какого-то чёткого финального кадра.
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В сценах на улице мне не хватило кадров-деталей, в основном были общие и средние планы. А в целом клип понравился.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Удивительно и приятно было видеть, что женихи участвовали не меньше невест.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже одно резануло глаз - это невесты в пересвеченных платьях. Всё остальное ровно, на высоком профессиональном уровне сделано.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Положительное впечатление от клипа. Очень интересно смореть хорошую работу на свадебную тематику. Сколько их уже видели, а если работа хорошая, то смотришь не отрываясь. )
Из минусов, некоторые интересные кадры очень короткие - их, как отрывают от глаз, и может быть продолжительность ролика я бы подрезал, но тут песня такая... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная работа! Здорово справились с такой сложной задачей. По себе знаю, как сложно большим количеством народа управлять.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне очень понравилось! Жаль только, что последние кадры со вспышками, больно много их и они видео "ломают".
Сколько времени длилась съёмка мероприятия? Я вот подумал об аккумуляторах для камер, запас походу должен был быть большой. ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за отзывы!
Strej Film Съёмку начали в где то в 11-00 а закончили в 19-30, так что по сути получилось даже меньше обычной свадьбы (средняя свадьба 9-00 24-00), работали в две Соньки NX-5E марком и чуть чуть 550 Canon. -------------------- www.clipmotion.ru
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В профессиональном плане всё сделано ровно. Мне работа понравилась, самый удачный фрагмент по моему съёмка в парикмахерской, мне кажется там кадры больше продумывались.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший художественный репортаж о мероприятии. Всё снято и смонтировано с умом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Tjur,
Отличная картинка и вообще приятно смотреть работу. Не сложно было монтировать чужую съёмку, ведь, стиль съёмки наверно отличается? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Centrovoi
Ну как тут сказать чужую, в данной работе 2\3 съёмка нашей студии, и 1\3 Макса. Макс наш друг и если честно наш учитель, начинали сознательно снимать и монтировать под его руководством. Сейчас он сам по себе мы сами по себе. Да стили съёмки и монтажа у нас уже разные, но Максим адекватен и может делать так как нужно для общего дела. По этому с монтажом больших вопросов не возникало. -------------------- www.clipmotion.ru
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилась динамика ролика, она точно показывает всю суету-маяту таких мероприятий. Так в целом претензий нет, но некоторые постановки с парами мне не глянулись.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тельников Егор
Макияж в салоне снимали и мы и Макс, только он работал во Владимире, а мы в Иваново. -------------------- www.clipmotion.ru
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тельников Егор
Если смотреть в клипе, то с 0:19 до 0:32 наш блок и кадры с 0.42 до 0:45 тоже наши, дальше до конца салона кадры Максма. -------------------- www.clipmotion.ru
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа понравилась, видно, что делалась с душой.
Как удалось уговорить невест их букеты перебрасывать, не пойму. Это для них настоящий экстрим. ))) -------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 2:12 |