Студия "ClipMotion". Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Студия "ClipMotion". Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Всё чётко. Ролик прекрасно смотрится.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Солидно... Больше, наверное, нечего сказать, потому что в ролике чувствуется, как камера снимает со смыслом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
профессионально и очень красиво! интересные кадры с отражением в зеркалах, приятный свет и цвет.
но есть одно но: титры вначале и в конце совершенно не подходят! они не соответствуют ни стилю, ни вообще уровню видео. это ведь тоже играет на имидж и видео, и того, что рекламируется. -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры почти все удачные по композиции, а во второй части - ещё по свету. Стык на 0.40 получился, что девушка сама на себя посмотрела.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не понравилось, что много кадров с гуляющим туда-сюда горизонтом. А в целом впечатление от работы очень приятное.
-------------------- Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике всё сделано качественно. Титры наверное грубоваты получились - они крупные и разбросаны по всему экрану по отдельности, без общей композиции.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось, как использовали интерьер и его детали в работе. Ролик смотрится цельно, с интересом и без напряжения, которое часто вызывает реклама.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Профессионально. Больше всего впечатлил отрезок при свечах - в этих кадрах очень интересный свет и пластика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Съёмка и монтаж хорошие. Впечатление от работы портят только титры, но это на мой вкус, может, я не прав. )
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цветопередача в части ролика при бра и свечах очень понравилась. Цвета объёмные и прямо чувствуется материальность всех предметов в этой игре света.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Недавно закончили рекламный ролик нашему другу ведущему , шоу мену Илье Сорокину. Вот что получилось:
-------------------- www.clipmotion.ru
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классная идея для представления ведущего в виде игрового фильма. Респект! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сценарий свой или это ведущий предложил? По моему, тут в сценарии вся сила! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Идея была разработана Ильёй, мы ишь раскадрировали и привели её в реализуемый вид.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Антураж ролика удачно выбрали. Всё окружение, предметы и т. д. смотрится солидно на высшем уровне и это тоже хорошо работает на рекламу ведущего.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Круто сняли!
![]() Но если так придираться, то были моменты, в которых частили кадры. Например, в сцене с барменом, когда он ставил бутылки на стойку, то не обязательно было каждое движение дублировать крупным планом и т. д.. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось всё - и сюжет и исполнение, как актёора, так и видеографа. Но, может быть, для рекламного направления ролика продолжительность немного длинновата. Реклама должна умещаться в минуту-полторы, иначе зритель может не досимотреть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рекламный ролик рассчитывался на интернет, по этому такая длительность думаю приемлема. Для ТВ несомненно ролики должны быть короче. Спасибо за отзывы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По моему, работа без заметных изъянов. Хороший текст и актёрская работа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная профессиональная работа видкографа и ведущего по всем моментам ролика. Но я должен согласиться с коллегой, что кое-где кадры частили. Видно, что в работе часто находятся клипы, поэтому есть привычка к коротким кадрам, но по этому сюжету кадры можно и нужно было держать подольше, чем одна-две секунды.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 10:14 |