Студия "ClipMotion". Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Студия "ClipMotion". Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Сюжет, раскадровка и картинка - отлично! Ролик производит впечатление очень зрелой работы...
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово! Только, показалось, что не все фрагменты со свадеб были убедительны по содержанию относительно слов ведущего.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда такой качественный видеоряд и по технике съёмки и по постановке сцен, то хочется, чтобы и актёрская игра была на уровне. Но ведущий не во всех сценах хорошо справился с задачей именно, как актёр.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне всё понравилось. Работа смотрится вполне профессионально во всех отношениях.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
К работе видеографа претензий нет, а, вот, к сценарию и тексту есть. Мне показалось, что слегка затянуто и есть некоторые лишние эпизоды и фразы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже такое впечатление, что, например, шутки ведущего про рекламные слоганы в таком ролике были не кстати. Но сама техника работы автора ролика очень высокая.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая во всех смыслах работа, но для рекламного эффекта она всё же слишком продолжительная, ИМХО.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за отзывы и за критику.
Ролик задумывался не как реклама для ТВ, а как реклама на сайте, по этому посчитали такой хронометраж приемлемым(возможно ошиблись). -------------------- www.clipmotion.ru
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа без особых изъянов. Всё снято так, как наверное и нужно было снять такой сюжет.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:31 |