Цифровая киностудия "Белый квадрат". Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Цифровая киностудия "Белый квадрат". Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
История Любви.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
BUGROV
Общее впечатление весьма не дурно, по операторской работе всё чистенько, раскадрировано и снято с присутствием сюжета, который реализован.Так что зачёт!!! Из "деталей" которые делают эту работу добротной, а не аховой! 1. Главное, что напрягло это отсутствие гриппа, (понимаю что снято на камерку, и там такое слово практически отсутствует) поэтому картинка 100 процентов видюшная. 2. Ракурсы все очень простые нет изюминки (для документального кино в самый раз, для формата клип думаю можно было чуток извратится). 3. В некоторых местах заметны несовпадения цвета платьев: в одних местах более синюшные, в других желтоватые. 4. В некоторых местах актёры чуток не доигрывали, поэтому сцены смотрятся с фальшью. Что понравилось: 1. Наличие сюжета, и самое главное его реализация. 2. Добротная работа оператора(снято чистенько). 3. Монтаж без серьёзных косяков(с первого раза ни чего не резануло по глазу, а это главное). всё данное написано для клипа постановка, является чисто моим мнением. которое может быть и не правильным. С уважением Анатолий, желаю удачи в работе и личной жизни! -------------------- www.clipmotion.ru
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Старенькая История Любви. Особо отмечу: Главная героиня снималась на 8 месяце....
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это самый интересный и высокобюджетный свадебный проект года .Не всё получилось...но....там где я хотел,там зритель и слезу пускал.СПАСИБО.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
История любви - здорово сделано.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На "...не отпускай меня" опять понял,что вдвоём подобную работу сделать ОТЛИЧНО просто нереально...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему не реально?
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оператор должен быть СОСРЕДОТОЧЕН на своей работе! Режиссёр должен работать с Героями! Осветитель должен работать со светом! Помощник Режиссёра должен следить,чтобы реквизит в дублях соответствовал.и.т.д. А у меня Режиссёр ещё и Поэта играл!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С таким распределением обязанностей бюджет вырастет до киношного. А частный заказчик никогда не станет такой бюджет рассматривать.
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и приходится работать " ВСЁ ВДВОЁМ"....отсюда неизбежные недосмотры....косяки....
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У киношников по тридцать человек в съёмочной группе, а косяков бывает побольше нашего. Не всегда количество равно качеству, имхо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да.Знаю я специфику КИНОпроизводства.Тем не менее...ОТЛИЧНУЮ постановку надо делать как минимум "ТРОЕ ЗА КАДРОМ".
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:11 |