Национальные особенности празднования и их съемка, что и как снимать. Примеры работ. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Национальные особенности празднования и их съемка, что и как снимать. Примеры работ. |
![]()
|
|
Я почему-то уверен, что никакие деньги им в карман не упали, кроме тех, которые им заплатят за аренду их музыкальных инструментов и звукоусилительного оборудования. Цыгане сразу договариваются именно о такой форме отношений. Я это знаю не понаслышке, так, как тоже был свидетелем такой схемы.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, прошли те времена, когда цыгане пели под гитару. Теперь им синтезаторы "Korg" подавай и не меньше" )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, надо отдать им должное, с синтезаторами "Korg" они обращаются столь же виртуозно, как раньше обращались с гитарами.
![]() -------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это точно! Поют они отменно, а вот танцевать стали намного хуже, чем в старые времена. Свои танцы уже не особо помнят. У меня на одном мероприятии они танцевали лезгинку, которая к цыганам относится так же, как кадриль.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:36 |