Lord-studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Lord-studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
А барабанщик профессионально занимается видео или просто не захотел платить за монтаж видеографу?
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
varyag, Нет он не занимается видео монтажом. Я не за деньги снимал этот просто ради интереса.
А так он универсальный полупрофи. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Говорят, что талантливый человек талантлив во всём, но такого универсала, как это человек, ещё надо поискать!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Двух камерная съемка. Моя свадьба, мой монтаж.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Две камеры отлично показывают мероприятие, потому что зрителю видно сразу две стороны участников эпизода - музыкантов и танцующих гостей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, двухкамерка хорошо сработана. Единственное замечание, что можно было все эти кадры более разнообразно по крупности снимать.
-------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
50 кадров сразу глаз режет ))) снимать лучше 24p — общемировой стандарт частоты киносъёмки и проекции;
-------------------- arteffect.co.il |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Acembler, там 50i моя камера не снимает. 50р 24р
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что за бред ? покажите мне хоть одну камеру не снимающей в 24 или 25 кадров в секунду )))и вопрос не i (интерплейс) и p (прогрессив) а чистоте кадров )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что вы имели в веду, говоря а чистоте кадров
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что это опечатка и речь идёт не о "чистоте" кадров, а "частоте" кадров, то есть, о количестве кадров в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это понятно. Я имел в веду смысл этих слов. большинство так утверждает, что 24 кадра - это так хорошо смотрится. (Ну прям как гипноз). А что в нем хорошего?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Acembler, Моя мс1500 не снимает в 25 и 24. А снимает в 50 полукадров. Блин я не понимаю а причем тут Моя Личная ветка.
Я там демонстрировал всего лишь двух камерная съемка. который первый раз я сам монтировал. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я извиняюсь ))) ничего личного, просто выразил свою точку по поводу кадров, сам проходил через это
|
![]() |
|
![]()
|
|
Acembler, Да не за что извиниться. Я понимаю.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:18 |