Выписка из роддома (видеопродукция), смотрим и обсуждаем работы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Выписка из роддома (видеопродукция), смотрим и обсуждаем работы. |
![]()
|
|
И опять ты пропустил..... Попробуй все таки прочитать внимательно. Я не пишу что ты что то пропустил, я пишу что ты добавил букву Ы И где я написал что у тебя хромает композиция кадра.? Я пишу что ты не знаком с композицией сцен(сценарной композицией). А то что мой бред тебе не понятен это нормально...... Многие отвечают на мои бредовые посты очень кратко, ![]() А я и не писал, что ты писал, что хромает. Я написал о том, о чем понимаю. А ты не соскакивай с темы, назвался груздем - объясняй что такое композиция сцен - применительно к репортажной съемке в родильном доме ![]() ![]() -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :)
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я сам пока ещё не понял....., а ты просишь чтоб объяснил.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мой вариант выписки - Нормальный вариант. Больше всего понравилось, что не было детских игр в "кЫно", поэтому жизненный сценарий никакими "кЫношными" фантазиями не изуродован. Но по стыкам и по ББ можно было более тщательно поработать. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Именно - чистый репортаж, кроме поцелуев родителей. На счет баланса - это именно тот зеленоватый оттенок, который там действительно имел место. Картинка теплая, достоверная, нужно ли было корректировать - вопрос...
-------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры в лифте без вопросов нужно было править по ББ или снимать с отдельной установкой ББ для лифта, потому что прямо режет глаз "оранжевость" картинки.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Столько работ подряд выложили, что запутаешься, к кому какое сообщение относится...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обычно, если сообщение без цитаты, то обсуждается последняя из выложенных работ, а те, которые выше, уже не обсуждаются, так что путаться тут нечего.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне фильм понравился, кроме двух моментов. Первый - это затянутое вступление с фотографиями в компьютерной графике и второе - это общение автора с участниками действия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анатолий Лукин, Вообщето все что не понравилось, было самым важным в фильме. )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже такие "переговоры" в кадре не понятны. Я если вызываю людей на разговор, то потом при монтаже убираю свои слова, а оставляю только слова заказчиков. Так лучше, чтобы в фильме не было посторонних лиц в виде голоса за кадром.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Evseev Sergey, А моего голоса там и нет. Ясен-пень такое надо убирать. Переговаривались сами персонажи.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Evseev Sergey, Ясен-пень такое надо убирать. И все согласились.....тут же за твердили себе под нос - нужно убирать свой голос, нужно убирать свой голос,нужно убирать свой голос. Кто такое сказал? Где это написано? График ты на каком МК семинаре это услышал? Боже мой..... Видеографы..... народ не грамотный..... легко поддается влиянию ..... стадные выкрики "Такое надо убирать" руководят ими..... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что такое "МК"? Газета, что ли?
А по поводу голосов за кадром, то это нормально, когда какой-нибудь пьяный Мойша на телефон свою родню после Бар-мицвы снимает, но в профессиональной видеографии все герои говорят в кадре, а если звучит голос за кадром, то это закадровый голос, читающий текст обусловленный сценарием текст. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Егор, "МК" - это, видимо, "мастер-классы". Самое прикольное, что про них тут говорит только "оператор", но ни от одного видеографа я ни разу тут ничего про них не слышал.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бельский, На МК ниразу не был. Убираю свой голос (повозможности) чисто по своему разумению. Считаю, что он там совсем никчему. А вот вы Бельский, как раз тут и навязываете всем свое мнение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
grafik, Навязываю значит....... видимо пора сделать паузу.......
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проще надо делать такие работы (выписку из род.дома ),Бельский в чем то прав
![]() Снимал для друзей (выписка). -------------------- Panasonic; FZ2000 4к, G85 4к, GX85 4k, GH3, EDIUS 9.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не очень понравилась работа с музыкой. Во многих местах она перекрывает голоса людей, причём не просто какой-то незначащий говор, а именно то, что зритель по мысли автора должен был услышать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По настроению очень хорошая работа. Ощущается искренняя радость всех людей, которые были в кадре. Никто не притворялся, не отбывал номер. Короче, класс!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, очень много музыки в фильме. И как-то она по настроению очень неподходящая для темы фильма.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:52 |