Выписка из роддома (видеопродукция), смотрим и обсуждаем работы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Выписка из роддома (видеопродукция), смотрим и обсуждаем работы. |
![]()
|
|
Мне работа понравилась, но мультяшные персонажи в начале ролика какие-то страшноватый и, вообще, у меня большой вопрос по их нужности в этом фильме.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик, но я бы больше взял интервью у участников, особенно у детей. которые были в кадре в большом количестве. Дети иногда такие перлы выдают, что они становятся самым главным моментом фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как-то всё очень просто... Хотелось бы увидеть каких детальных планов со значением или переводы с одного объекта на другой со смыслом, но ничего подобного, а просто была фиксация события.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Небольшое слайд-шоу в начале ролика можно было сделать поинтереснее, как бы более технологично.
Видеоряд снят хорошо, монтаж тоже нормальный, но в целом работа показалась какой-то мало эмоциональной. Не знаю, с чем это связано. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы эти фото в начале фильма не в рамке показывал, а сделал бы частью видеоряда с небольшой движухой по экране. Тогда они бы гармонично соединились с видеокадрами в один видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято здорово, но в музыкальном оформлении фильма есть, по-моему, не нужная патетика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление от фильма положительное, но образ отца ребёнка плохо раскрыт. Его как-то оттеснили на второй план и, наверное, нужно было его поснимать более подробно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший репортаж получился. Всё снято информативно и в то же время достаточно смотрибельно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, очень трогательная семейная работа. Из минусов, показалось, что не везде был точный ББ, но только в нюансах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если убрать из фильма кадры с позированием людей в камеру, то больше придраться не к чему. Приятно было посмотреть грамотно сделанную работу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первая моя работа на эту тему
-------------------- http://provision.su
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, всё получилось очень удачно. Единственное, что у меня вызвало сомнения - это интервью с пьяным папой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, ну он не пьяный. Когда монтировал решил сделать такую концовку ролика... "глоток свежего воздуха" - а не все уж так причесано и приглажено, но вот теперь сомневаюсь, после такого комментария, стоит ли именно в таком виде размещать ролик в своем портфолио или нет? То что заказчикам получитэто вариант - однозначно.
Сообщение отредактировал Михаил - 5.7.2013, 6:13 -------------------- http://provision.su
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу интервью скажу, что всё хорошо смотрится, но я бы убрал одну фразу именно из варианта, который получат заказчики, где отец говорит, что "еле дополз". Думаю, что ребёнку потом не нужна будет эта информация.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть, в некоторых кадрах ролика стоило оставить синхрон, а то в кадре люди переговариваются, а звука нет и выглядят они, как рыбы на берегу. А, в целом, работа мне понравилась.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохой фильм, вот, только, маму надо было попробовать разговорить, чтобы она сказала что-то про свои чувства, про ребёнка и т. д..
-------------------- Когда труд - удовольствие, жизнь хороша! Когда труд - обязанность, разве это жизнь?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что они мне только не наговорили, минут на 25-26, а толку, почти все в корзину ушло. Я считаю когда что когда человек видит и слышит себя в наших работах, то по крайней мере не должен испытывать чувство неловкости за свою не совсем грамотную, сбивчивую речь. И ведь интервью было не спонтанное, а заранее согласованное.
-------------------- http://provision.su
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоряд хороший, по фонограмме есть вопросы. Это и интервью и синхрон, но это вопросы не к автору, а к героям. если люди не умеют говорить, то видеограф ничего из них не выжмет.
-------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне начало фильма очень понравилось. Есть в нём какая-то особая харизма события...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление от фильма хорошее, а интервью из варианта для портфолио я бы вообще убрал, потому что для демонтстрации возможностей видеографа оно ничего не даёт.
-------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:10 |