Выписка из роддома (видеопродукция), смотрим и обсуждаем работы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Выписка из роддома (видеопродукция), смотрим и обсуждаем работы. |
![]()
|
|
Я бы немного "подкрасил" видеоряд, чтобы придать фильму более художественное звучание. А так всё очень приятно смотрится и тема раскрыта полностью.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про одну мелочь добавлю... Во вступительном титре "там где счастье" нужно было поставить знаки препинания и заглавные буквы, а то он, как-то странно смотрится, как обрезок более большого титра. Так было бы лучше - "Там, где счастье..."
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется интервью какой-то третьей героини ролика не совсем вписалось, потому что оно одно. Если бы было несколько интервью родных и близких, тогда было бы нормально.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я положительно оцениваю эту работу. Недочёты есть, но они у всех есть, потому что мы не в идеальных условиях работаем и не с идеальными людьми.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно то что заказчик пропал
![]() Все оплачено Сообщение отредактировал Михаил - 10.7.2013, 20:06 -------------------- http://provision.su
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть, он не понял, что это был временный вариант и решил, что всё получил? )) Они же не такие продвинутые в разных форматах и технологиях люди, поэтому думают, что если имеют возможность смотреть фильм, то всё нормально.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если всё оплачено беспокоиться не о чем. Единственное, пока они не отзвонились нельзя удалять проект и исходники, а они место занимают на компьютере, поэтому я бы сам им позвонил, мол, что решили по поводу фильма. Если бы фильм им не понравился, то, наверное, они бы сразу позвонили.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У них ребёнок сейчас на первом месте, поэтому фильм и общение с видеографом могло вылететь из головы. Им надо звонить и спрашивать, что они решили по фильму.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, ролику слегка не хватает, так называемых, "красивостей" - интересных ракурсов, игры фокусом, детальных планов и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самое сильное впечатление в этой работе производит начало фильма с зарисовкой и хлопотами молодого отца. Оно довольно поэтично смотрится... А дальше "градус" художественности фильма немного снижается.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом приятный фильм, но всё же он смотрится как-то слишком простовато. Наверное, это ощущение возникает из-за того, что у всех героев фильма очень мало настоящих живых эмоций.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже это отметил. Какие-то они совсем не радостные в кадре. Ну, отец ещё как-то шевелится в этом плане, а молодая мама просто без эмоций. Может быть, её чужой человек смущает - видеограф, не знаю... Хотя, это, конечно, не претензия к автору работы, а просто наблюдение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне фильм понравился. Как по мне, то все претензии звучат больше, как придирки, чем по существу.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему сразу "придирки"?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято хорошо, но на мой вкус западная попсовая музыка плохо сочетается с таким видеорядом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилась сама техника съёмки стабильной камерой. Такие кадры всегда смотрятся очень выгодно на фоне других, которые снимаются с рук.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начало хорощее. а вот, завершение немного смазано по настроению, потому что тема смещается с рождения ребёнка на родителей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, всё сделано интересно, но с количеством кадров с интервью ещё можно подумать и поискать правильные соотношения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно было завершение ролика сделать таким же, как начало, то есть, в виде зарисовки. Такого рода видеоряд смотрелся бы более логично в конце ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для первой работы более, чем хорошо. Тема раскрыта. Информационная ценность ролика несомненна, но есть и художественные моменты.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 7:11 |